Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 17 von 20
Lebensmittelchemie
8., neu bearb. u. aktualisierte Aufl. 2016, 2016

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lebensmittelchemie
Auflage
8., neu bearb. u. aktualisierte Aufl. 2016
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
2016
Link zum Volltext
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662471128, 9783662471111
DOI: 10.1007/978-3-662-47112-8
OCLC-Nummer: 961416644, 961416644
Titel-ID: 990210063520206441
Format
1 Online-Ressource (XXV, 679 S. 340 Abb)
Schlagworte
Chemistry, Pharmacy, Pharmacology, Analytical chemistry, Food, Nutrition