UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 17 von 20
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittelchemie
Matissek, Reinhard
Baltes, Werner
8., neu bearb. u. aktualisierte Aufl. 2016, 2016
Details
Autor(en) / Beteiligte
Matissek, Reinhard
Baltes, Werner
Titel
Lebensmittelchemie
Auflage
8., neu bearb. u. aktualisierte Aufl. 2016
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
2016
Link zum Volltext
Springer Natur- und Basiswissenschaften 2016 (ZDB-2-SNA)
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662471128, 9783662471111
DOI: 10.1007/978-3-662-47112-8
OCLC-Nummer: 961416644, 961416644
Titel-ID: 990210063520206441
Format
1 Online-Ressource (XXV, 679 S. 340 Abb)
Schlagworte
Chemistry
,
Pharmacy
,
Pharmacology
,
Analytical chemistry
,
Food
,
Nutrition