Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 15 von 20
Lebensmittelchemie
Springer-Lehrbuch
7., vollst. überarb. Aufl, 2011
Signatur: RSA1996(7)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lebensmittelchemie
Ist Teil von
  • Springer-Lehrbuch
Auflage
7., vollst. überarb. Aufl
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
2011
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783642165382
OCLC-Nummer: 844849434, 844849434
Titel-ID: 990014506880106463
Format
XXV, 613 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie

Lade weitere Informationen...