Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Anmelden
Neuer Katalog (Beta-Version)
Weitere Infos
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
im Katalog
Katalog
Central Discovery Index
Alle Felder
Autor(en) / Beteiligte
Titel
Schlagwort
Verlag / Erscheinungsort
Erscheinungsjahr
Identifikatoren
Signatur
Systemstelle
ID der Überordnung
Alle Felder
Autor(en) / Beteiligte
Titel
Schlagwort
Verlag / Erscheinungsort
Erscheinungsjahr
Identifikatoren
Signatur
Systemstelle
ID der Überordnung
1 – 10 von 173
Sortiert nach
Relevanz
Relevanz
Autor / Autorin
Erscheinungsjahr
Systemstelle
Titel
Bandzählung
Neuerwerbung
Beim Laden der Verfügbarkeitsinformationen ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.
Einführung in die Aromaforschung
Handbuch der Aromaforschung
Rothe, Manfred
1978
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
High performance liquid chromatography in food control and research
Matissek, Reinhard
[Herausgeber]
1992
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Histamin im Wein : Analytik und Verhalten gegenüber oenologischen Verfahren und Alterung unter Berücksichtigung gesundheitlicher Aspekte
Millies, Klaus-Dieter
1989
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Flavour science : proceedings from XIII Weurman Flavour Research Symposium ; [Zaragoza in September 2011]
Ferreira, Vicente
[Herausgeber]
;
Lopez, Ricardo
[Herausgeber]
2014
Direkt zur Online-Ressource
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker : Lebensmittel - Bedarfsgegenstände - Kosmetika - Futtermittel ; mit 78 Tabellen ; [LFGB-konform]
Frede, Wolfgang
[Herausgeber]
2006
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Grundzüge der Lebensmittelchemie : mit 43 Tabellen
Heimann, Werner
1976
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
LEBENSMITTELCHEMIE UND ERNAEHRUNGSLEHRE. LEBENSMITTELCHEMISCHE GRUNDLAGEN, STOFFWECHSEL, ENERGIEBEDARF, KOSTFORMEN, GESELLSCHAFT UND ERNAEHRUNG
Hecker, Wolfgang
1974
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Handbuch der Lebensmittelchemie. Bd. 8. Wasser und Luft, Teil 1 / bearb. von H.-J. Bindszus ..
Handbuch der Lebensmittelchemie
(
Alle Bände
)
Schormüller, Josef
[Herausgeber]
;
Bayer, Ernst
;
Belitz, Hans-Dieter
;
Acker, Ludwig
1969
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Wechselwirkungen von Chinonmetaboliten aromatischer Kohlenwasserstoffe mit Mikrotubuliproteinen als mögliche Ursache für ihre biologische Wirkung
Aulenbacher, Ruth
1992
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Role of fats in food and nutrition
Gurr, Michael I.
1986
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Suche teilen
Suche als RSS-Feed
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Art des Mediums
Gedruckt
(173)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Autor / Autorin
Belitz, Hans-Dieter
(17)
Schormüller, Josef
(15)
Acker, Ludwig
(14)
Bayer, Ernst
(14)
Deutsche Forschungsgemeinschaft
(5)
Maier, Hans Gerhard
(5)
Baltes, Werner
(4)
Burger, Brigitte
(4)
Matissek, Reinhard
(4)
Baianu, Ion C.
(3)
Dolphin, David
(3)
Elmadfa, Ibrahim
(3)
Europäische Zusammenarbeit auf dem Gebiet der Wissenschaftlichen und Technischen Forschung
(3)
Franzke, Claus
(3)
Gesellschaft Deutscher Chemiker
(3)
Grosch, Werner
(3)
Rothe, Manfred
(3)
Schieberle, Peter
(3)
Beythien, Adolf
(2)
Deutsche Gesellschaft für Ernährung
(2)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Erscheinungsform
Buch
(170)
Zeitschrift
(2)
Sonstiges
(1)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Schlagwort
Lebensmittel
(25)
Lebensmittelchemie
(24)
Lebensmitteluntersuchung
(10)
Lebensmittelanalyse
(9)
Proteine
(8)
Zusatzstoff
(7)
Ernährung
(5)
Lebensmittelinhaltsstoff
(5)
Aromastoff
(4)
Hauswirtschaft
(4)
Rückstand
(4)
Rückstandsanalyse
(4)
Spurenelement
(4)
Tierisches Lebensmittel
(4)
Wein
(4)
Analyse
(3)
Chemische Struktur
(3)
Ernährungsphysiologie
(3)
Food
(3)
Gesundheitsgefährdung
(3)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Ergebnisse filtern
Neu hinzugefügt
... in den letzten 12 Monaten
(1)
... in den letzten 3 Monaten
(0)
... im letzten Monat
(0)
Sprache
Deutsch
(90)
Englisch
(19)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Systemstelle
RSA
(173)
RSE
(6)
UTL
(3)
UWH
(3)
UWM
(3)
RRZ
(2)
UTA
(2)
91
(1)
HRD
(1)
RRT
(1)
RSC
(1)
RSD
(1)
UPB
(1)
URG
(1)
UTR
(1)
UWG
(1)
UWJ
(1)
VXM
(1)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Art des Inhalts
Sonstiges
(98)
Hochschulschrift (Sonstige)
(37)
Nicht angegeben
(25)
Kongressbericht
(13)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...