Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food science, 2022-12, Vol.87 (12), p.5175-5190
2022
Volltextzugriff (PDF)




European food research & technology, 1999-01, Vol.209 (5), p.305-307
1999
Volltextzugriff (PDF)


Applied microbiology and biotechnology, 2019-12, Vol.103 (23-24), p.9263-9275
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2010-12, Vol.123 (3), p.583-589
2010
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2014-09, Vol.239 (3), p.463-471
2014
Volltextzugriff (PDF)




Open Access
Natural Additives in Food
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2020-02, Vol.55 (2), p.805-812
2020
Volltextzugriff (PDF)




Food microbiology, 2006-04, Vol.23 (2), p.128-135
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food reviews international, 2024-11, Vol.40 (10), p.3816-3846
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2022-10, Vol.59 (10), p.3723-3732
2022
Volltextzugriff (PDF)

Nutrients, 2024-09, Vol.16 (17), p.2959
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2015-03, Vol.95 (5), p.1000-1007
2015
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n