Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Critical reviews in food science and nutrition, 2013-01, Vol.53 (11), p.1191-1201
2013
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2010-06, Vol.85 (2), p.224-229
2010
Volltextzugriff (PDF)

Науковий вісник Львівського національного університету ветеринарної медицини та біотехнологій імені С.З. Ґжицького: Серія Ветеринарні науки, 2020-08, Vol.22 (98), p.108-112
2020
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2010-09, Vol.86 (1), p.119-128
2010
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2014-01, Vol.54 (8), p.1012-1031
2014
Volltextzugriff (PDF)

Teoriâ i Praktika Pererabotki Mâsa, 2024-04, Vol.9 (1), p.24-31
2024
Volltextzugriff (PDF)


A fresh look at meat flavor
Meat science, 2007-09, Vol.77 (1), p.63-80
2007
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2011-04, Vol.22 (4), p.185-197
2011
Volltextzugriff (PDF)

BMC veterinary research, 2017-02, Vol.13 (1), p.65-65, Article 65
2017
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food science & technology, 2021-12, Vol.56 (12), p.6124-6141
2021
Volltextzugriff (PDF)




European food research & technology, 2015-11, Vol.241 (5), p.587-599
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt