Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

European journal of medicinal chemistry, 2019-09, Vol.178, p.687-704
2019
Link zum Volltext


Antioxidants, 2020-06, Vol.9 (6), p.505
2020
Link zum Volltext

Open Access
Measurement of antioxidant activity
Journal of functional foods, 2015-10, Vol.18, p.757-781
2015
Link zum Volltext



Food research international, 2015-08, Vol.74, p.10-36
2015
Link zum Volltext

Fungi-derived natural antioxidants
Critical reviews in food science and nutrition, 2023-12, p.1-24
2023
Link zum Volltext

Trends in cell biology, 2020-06, Vol.30 (6), p.440-451
2020
Link zum Volltext

Chemical research in toxicology, 2019-07, Vol.32 (7), p.1318-1319
2019
Link zum Volltext

Open Access
Antioxidants: Friend or foe?
Asian Pacific journal of tropical medicine, 2017-12, Vol.10 (12), p.1111-1116
2017
Link zum Volltext

DPPH antioxidant assay revisited
Food chemistry, 2009-04, Vol.113 (4), p.1202-1205
2009
Link zum Volltext

Antioxidant methods
Journal of food composition and analysis, 2017-12, Vol.64, p.145-146
2017
Link zum Volltext



International journal of biological macromolecules, 2022-06, Vol.210, p.716-741
2022
Link zum Volltext



Frontiers in pharmacology, 2018-03, Vol.9, p.78
2018
Link zum Volltext


Environmental science & technology letters, 2021-05, Vol.8 (5), p.381-385
2021
Link zum Volltext



Journal of food biochemistry, 2020-09, Vol.44 (9), p.e13394-n/a
2020
Link zum Volltext
Aktive Filter
KollektionMEDLINE
ThemaBiological And Medical Sciences
ThemaLife Sciences & Biomedicine
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n