Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2024, Vol.64 (7), p.1817-1835
2024
Volltextzugriff (PDF)


Environment international, 2015-11, Vol.84, p.26-38
2015
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-10, Vol.57 (15), p.3208-3217
2017
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-12, Vol.63 (33), p.12488-12512
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2020-02, Vol.85 (2), p.260-267
2020
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2017-12, Vol.70, p.114-126
2017
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2021, Vol.61 (9), p.1545-1555
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2017-06, Vol.122 (6), p.1438-1455
2017
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2012-11, Vol.52 (11), p.1039-1058
2012
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2021, Vol.61 (1), p.116-138
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2019-05, Vol.36 (5), p.639-673
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014, Vol.31 (9), p.1574-1578
2014
Volltextzugriff (PDF)

BMC public health, 2017-01, Vol.17 (1), p.40-40, Article 40
2017
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2018-10, Vol.80, p.93-103
2018
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt