Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
[3. neubearb. Aufl.], 2004
Signatur: RSA1182(3)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Chemie und Physik der Milch : Naturstoff, Rohstoff, Lebensmittel
Auflage
[3. neubearb. Aufl.]
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
2004
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Fälschl. auch als "1. Aufl." bezeichnet
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3899471318
OCLC-Nummer: 76578281, 76578281
Titel-ID: 990012550290106463
Format
VIII, 756 S.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Milch, Lebensmittelchemie

Lade weitere Informationen...