UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food chemistry : with over 900 formula and 620 tables
Belitz, Hans-Dieter
Grosch, Werner
Schieberle, Peter
3., rev. ed, 2004
Signatur:
RSA1530(3)-EN
Details
Autor(en) / Beteiligte
Belitz, Hans-Dieter
Grosch, Werner
Schieberle, Peter
Titel
Food chemistry : with over 900 formula and 620 tables
Auflage
3., rev. ed
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
2004
Beschreibungen/Notizen
Aus dem Dt. übers.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 3540408177, 3540408185
OCLC-Nummer: 1068931608, 1068931608
Titel-ID: 990008899730106463
Format
XLIV, 1070 S. : Ill, graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie
Lade weitere Informationen...