UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittel in ernährungsphysiologischer Bedeutung : mit 29 Tabellen
Uni-Taschenbücher : 117
(
Alle Bände
)
Wirths, Willi
2., überarb. Aufl, 1977
Signatur:
RSA1027(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wirths, Willi
Titel
Lebensmittel in ernährungsphysiologischer Bedeutung : mit 29 Tabellen
Ist Teil von
Uni-Taschenbücher : 117
(
Alle Bände
)
Auflage
2., überarb. Aufl
Ort / Verlag
Paderborn : Schöningh
Erscheinungsjahr
1977
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3506991582
OCLC-Nummer: 1070026712, 1070026712
Titel-ID: 990001452250106463
Format
275 S. : Ill.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittel
,
Ernährungsphysiologie
,
Ernährungswissenschaft
,
Ernährung
,
Stoffwechselphysiologie
,
Lebensmittelchemie
,
Dietetics
,
Food
Lade weitere Informationen...