Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Anmelden
Neuer Katalog (Beta-Version)
Weitere Infos
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
im Katalog
Katalog
Central Discovery Index
Alle Felder
Autor(en) / Beteiligte
Titel
Schlagwort
Ort / Verlag
Erscheinungsjahr
Identifikatoren
Signatur
Systemstelle
ID der Überordnung
Alle Felder
Autor(en) / Beteiligte
Titel
Schlagwort
Ort / Verlag
Erscheinungsjahr
Identifikatoren
Signatur
Systemstelle
ID der Überordnung
1 – 25 von 393
Sortiert nach
Relevanz
Relevanz
Autor / Autorin
Erscheinungsjahr
Systemstelle
Titel
Bandzählung
Neuerwerbung
Beim Laden der Verfügbarkeitsinformationen ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.
Exotische Lebensmittel : Inhaltsstoffe und Verwendung ; für Biologen, Chemiker und Ernährungswissenschaftler
Herrmann, Karl
1987
Signatur:
RRZ1361(2)
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Unsere Nahrungsmittel : Handbuch und Nachschlagewerk für Erzeuger, Händler und Verbraucher
Ziesak, Werner
1963
Signatur:
M29353
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
100 Dinge, die Sie einmal im Leben gegessen haben sollten
Schönberger, Margit
;
Zipprick, Jörg
2011
Signatur:
RRW1447(2)
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Das große Lebensmittel-Lexikon
Gnauer, Helga
;
Wirths, Willi
;
Wirths, Willi
1985
Signatur:
RQR1286(3)
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Lebensmittel-Lexikon
Täufel, Alfred
[Herausgeber]
1993-
Signatur:
RQR1171(3)-...
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenklicher Verunreinigungen
Pareys Studientexte : 54
(
Alle Bände
)
Classen, Hans-Georg
1987
Signatur:
RSE5974
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Regionale Lebensmittel in Deutschland : Statista-Dossier zu regionalen Lebensmitteln in Deutschland
2018
Link zum Volltext
Statista Dossiers (ZDB-185-STD)
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Biochemie der Lebensmittel : mit 30 Tabellen
Eskin, Neason A. M
;
Henderson, Harold M
;
Townsend, Ronald J
1976
Signatur:
RSA1394
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Lebensmittel : Waren, Qualitäten, Trends
Löbbert, Reinhard
;
Arbeitskreis Dr. Löbbert
2000
Signatur:
RRZ1735
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
Springer-Lehrbuch
Rimbach, Gerald
;
Nagursky, Jennifer
;
Erbersdobler, Helmut F
[2015]
Signatur:
RRZ2040(2)
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Food proteins : proceedings of the Kellogg Foundation Internat. Symposium on food proteins held at Univ. College, Cork, Republic of Ireland between 21-24 September 1981
Fox, Patrick F
[Herausgeber]
;
Condon, J. J
[Herausgeber]
;
W. K. Kellogg Foundation
;
International Symposium on Food Proteins
1982
Signatur:
RSA1360
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Vorrat halten : Einkauf - Kühlen, Gefrieren - Sterilisieren und Pasteurisieren - Milchsäuregärung - alkoholische Gärung - Frischlagern - Trocknen und Dörren - Einsalzen, Pökeln, Räuchern ; mit bewährten Rezepten zur Gemüse-, Obst-, Milch- und Fleischverarbeitung
Rust, Hildegard
2011
Signatur:
MQ23855
,
MQ23854
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Food contaminants : sources and surveillance
Creaser, Colin
[Herausgeber]
1991
Signatur:
RSE6027
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Lebensmittel : Waren, Qualitäten, Trends
Fachbuchreihe für wirtschaftliche Bildung
Löbbert, Reinhard
;
Arbeitskreis Dr. Löbbert
2013
Signatur:
RRZ1735(5)
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
New methods of food preservation
Gould, Grahame W
[Herausgeber]
1995
Signatur:
RSE5534
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Food : die ganze Welt der Lebensmittel
Teubner kochen erleben
Schermer, Bärbel
2011
Signatur:
MQ24222
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Konservierung - ein experimenteller Zugang zur Realität
Seabert, Heidrun
1992
Signatur:
D6547
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Rheologie der Lebensmittel
Weipert, Dorian
[Herausgeber]
1993
Signatur:
WDK1462
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Food, nutrition and the prevention of cancer : a global perspective
Potter, John Deane
;
World Cancer Research Fund International
1997
Signatur:
RRT3240
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Food composition data : production, management and use
Greenfield, Heather
;
Southgate, David A. T
1992
Signatur:
RRZ1549
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Developments in food preservation
Developments series
Thorne, Stuart
[Herausgeber]
Signatur:
RSG1653-...
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Gentechnik im Supermarkt : Lebensmittel aus der Retorte - ein kritischer Ratgeber für Verbraucher
Rororo : 13397
(
Alle Bände
)
Todt, Arno
;
Katalyse e.V
1993
Signatur:
RQX1105
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Magnetic resonance imaging in foods
Maccarthy, Michael J
1994
Signatur:
RSI1182
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Wegweiser Nahrungsmittel-Intoleranzen : wie Sie Ihre Unverträglichkeiten erkennen und gut damit leben
Ledochowski, Maximilian
2009
Signatur:
RRT3711
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
Springer-Lehrbuch
Rimbach, Gerald
;
Nagursky, Jennifer
;
Erbersdobler, Helmut F
2010
Signatur:
RRZ2040
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Suche teilen
Suche als RSS-Feed
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Art des Mediums
Gedruckt
(281)
Online-Ressource
(112)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Autor / Autorin
Deutsche Forschungsgemeinschaft
(6)
Vollmer, Günter
(5)
Erbersdobler, Helmut F
(4)
Heseker, Beate
(4)
Heseker, Helmut
(4)
Lorenz, Stephan
(4)
Rimbach, Gerald
(4)
Cassano, Alfredo
(3)
Diehl, Johannes Friedrich
(3)
Drioli, Enrico
(3)
Eisenbrand, Gerhard
(3)
Leitzmann, Claus
(3)
Lück, Erich
(3)
Nagursky, Jennifer
(3)
Royal Society of Chemistry
(3)
Wirths, Willi
(3)
American Chemical Society
(2)
Arbeitskreis Dr. Löbbert
(2)
Beyer, Kirsten
(2)
Bourne, Geoffrey H
(2)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Erscheinungsform
Buch
(379)
Zeitschrift
(11)
Serie
(3)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Schlagwort
Lebensmittel
(322)
Ernährung
(36)
Deutschland
(30)
Food science
(24)
Gentechnisch verändertes Lebensmittel
(16)
Lebensmittelinhaltsstoff
(16)
Chemistry
(15)
Konservierung
(15)
Lebensmitteltechnologie
(15)
Sensorische Prüfung
(15)
Nährwert
(14)
Zusatzstoff
(14)
Nutrition
(13)
Pflanzliches Lebensmittel
(13)
Biologisches Lebensmittel
(12)
Food
(12)
Lebensmittelchemie
(12)
Tierisches Lebensmittel
(12)
Warenkunde
(12)
Gesundheitsgefährdung
(11)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Ergebnisse filtern
Neu hinzugefügt
... in den letzten 12 Monaten
(3)
... in den letzten 3 Monaten
(1)
... im letzten Monat
(0)
Sprache
Deutsch
(251)
Englisch
(69)
Französisch
(2)
Italienisch
(1)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Systemstelle
RRZ
(52)
RSE
(40)
RSA
(31)
RSI
(15)
RQR
(12)
RRT
(11)
RRY
(9)
RRQ
(8)
RRV
(8)
RRW
(8)
RSC
(8)
RRS
(5)
RSG
(5)
RSGP
(4)
UTA
(4)
UWM
(4)
IMV
(3)
MKG
(3)
ROJ
(3)
RRR
(3)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Art des Inhalts
Sonstiges
(323)
Hochschulschrift (Sonstige)
(26)
Kongressbericht
(24)
Nicht angegeben
(10)
Enzyklopädie
(3)
Katalog
(2)
Universitätstext
(2)
Bibliographie
(1)
Wörterbuch
(1)
Textbuch
(1)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...