UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 10 von 11
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Wenn Food Waste sichtbar wird : Zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen
Arbeit und Organisation : 4
Arnold, Nadine
[Mitwirkender]
Arnold, Nadine
[Herausgeber]
Hasse, Raimund
[Mitwirkender]
Klee, Catrina
[Mitwirkender]
Martin, Sabrina
[Mitwirkender]
Rietze, Kathrin
[Mitwirkender]
Ruesch, Eliane
[Mitwirkender]
Schnyder, Adrienne
[Mitwirkender]
Schöchli, Josua
[Mitwirkender]
Seiler, Sina
[Mitwirkender]
Steiger, Pascale
[Mitwirkender]
Widmer, Jennifer
[Mitwirkender]
Winterberger, Franziska
[Mitwirkender]
[2021]
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Arnold, Nadine
[Mitwirkender]
Arnold, Nadine
[Herausgeber]
Hasse, Raimund
[Mitwirkender]
Klee, Catrina
[Mitwirkender]
Martin, Sabrina
[Mitwirkender]
Rietze, Kathrin
[Mitwirkender]
Ruesch, Eliane
[Mitwirkender]
Schnyder, Adrienne
[Mitwirkender]
Schöchli, Josua
[Mitwirkender]
Seiler, Sina
[Mitwirkender]
Steiger, Pascale
[Mitwirkender]
Widmer, Jennifer
[Mitwirkender]
Winterberger, Franziska
[Mitwirkender]
Titel
Wenn Food Waste sichtbar wird : Zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen
Ist Teil von
Arbeit und Organisation : 4
Ort / Verlag
Bielefeld : transcript Verlag
Erscheinungsjahr
[2021]
Link zu anderen Inhalten
Cover
Beschreibungen/Notizen
funded by Sol
Mode of access: Internet via World Wide Web
In German.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783839455388, 9783837655384
DOI: 10.1515/9783839455388
Titel-ID: 99370717787806441
Format
1 online resource (210 p.)
Schlagworte
Abfall
,
Bewertung
,
Esskultur
,
Gesellschaft
,
Konsum
,
Kultursoziologie
,
Lebensmittel
,
Organisation
,
Organisationssoziologie
,
Soziologie
,
SOCIAL SCIENCE / Popular Culture