UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 15 von 16
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Alkoholische Genussmittel
Handbuch der Lebensmittelchemie
Bergner, Karl-Gustav
Emeis, Carl-Christian
Frey, Alfred
Günther, Gerhard
Hess, Dieter
Horak, Wilh
Kauppila, Olli
Koppe, Friedr
Nykänen, Lalli
Peltonen, Risto J
Schuster, Karl
Specht, H
Suomalainen, Heikki
Vogt, Ernst
Diemair, W
1st ed. 1968, 1968
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bergner, Karl-Gustav
Emeis, Carl-Christian
Frey, Alfred
Günther, Gerhard
Hess, Dieter
Horak, Wilh
Kauppila, Olli
Koppe, Friedr
Nykänen, Lalli
Peltonen, Risto J
Schuster, Karl
Specht, H
Suomalainen, Heikki
Vogt, Ernst
Diemair, W
Titel
Alkoholische Genussmittel
Ist Teil von
Handbuch der Lebensmittelchemie
Auflage
1st ed. 1968
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
1968
Link zum Volltext
Springer Natur- und Basiswissenschaften bis 1989 (ZDB-2-SNA)
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783642461309
DOI: 10.1007/978-3-642-46130-9
Titel-ID: 990367881390206441
Format
1 Online-Ressource (XX, 742 S.)
Schlagworte
Chemistry