Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 8 von 11
Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Springer-Lehrbuch
5th ed. 2001, 2001

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Ist Teil von
  • Springer-Lehrbuch
Auflage
5th ed. 2001
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
2001
Link zum Volltext
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662083024
DOI: 10.1007/978-3-662-08302-4
Titel-ID: 990367084630206441
Format
1 Online-Ressource (LXXXVIII, 1059 S.)
Schlagworte
Food—Biotechnology, Nutrition   , Agriculture