UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 11
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Springer-Lehrbuch
Belitz, H.-D
Grosch, Werner
Schieberle, Peter
5th ed. 2001, 2001
Details
Autor(en) / Beteiligte
Belitz, H.-D
Grosch, Werner
Schieberle, Peter
Titel
Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Ist Teil von
Springer-Lehrbuch
Auflage
5th ed. 2001
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
2001
Link zum Volltext
Springer Natur- und Basiswissenschaften 2001 (ZDB-2-SNA)
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662083024
DOI: 10.1007/978-3-662-08302-4
Titel-ID: 990367084630206441
Format
1 Online-Ressource (LXXXVIII, 1059 S.)
Schlagworte
Food—Biotechnology
,
Nutrition
,
Agriculture