UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 11 von 11
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The language of food : a linguist reads the menu
Jurafsky, Dan
1. ed, 2014
Signatur:
DMH1296
Details
Autor(en) / Beteiligte
Jurafsky, Dan
Titel
The language of food : a linguist reads the menu
Auflage
1. ed
Ort / Verlag
New York [u.a.] : Norton
Erscheinungsjahr
2014
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Includes bibliographical references and index
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780393240832, 9780393351620
OCLC-Nummer: 892677144, 892677144
Titel-ID: 990018653130106463
Format
246 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
DMH
Schlagworte
Lebensmittel
,
Zubereitung
,
Etymologie
,
Ernährung
,
Ess- und Trinksitte
,
Kulturelle Entwicklung
,
Geschichte
,
Food
,
Dinners and dining
,
Food habits
,
English language
Lade weitere Informationen...