Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Esskultur
Centaurus Pocket Apps : 13 (Alle Bände)
2012
Signatur: K4417

The rituals of dinner : the origins, evolution, eccentricities, and meaning of table manners
Penguin cookery library
1993
Signatur: RRW1269

Essen - Wissen : Erkundungen zur Esskultur
Lemke, Harald[Herausgeber]
2008
Signatur: RRW1471

Rund ums Essen
Mensch, Kultur, Umwelt : 1 (Alle Bände)
1986
Signatur: M45352


Schultz, Uwe[Herausgeber]
1995
Signatur: MKR1237(2)

Essenskulturen
Salecina-Beiträge zur Gesellschafts- und Kulturkritik : 8 (Alle Bände)
Engel, Gisela[Herausgeber]
2008
Signatur: RRW1316

Die geheime Botschaft unserer Speisen : was Essen über uns aussagt
1999
Signatur: MKR1318


Wie Afrika isst : Reisen kreuz u. quer durch d. Kontinent
1979
Signatur: RRV1329

Szenarien der Ernährungswende : gastrosophische Essays zur Transformation unserer Esskultur
Edition Moderne Postmoderne
[2018]
Signatur: RRW1617

Eating culture
Scapp, Ron[Herausgeber]
1998
Signatur: MKR1334

Verschlemmte Welt : Essen und Trinken historisch-anthropologisch
Sammlung Vandenhoeck
Schuller, Alexander[Herausgeber]
1994
Signatur: MKR1172

Der deutsche Durst : illustrierte Kultur- und Sozialgeschichte
1994
Signatur: MKR1156

Kulturthema Essen : Ansichten und Problemfelder
Kulturthema Essen : 1 (Alle Bände)
1993
Signatur: MKR1261

GastroLogie
Welt - Körper - Sprache : 5 (Alle Bände)
Kimminich, Eva[Herausgeber]
2005
Signatur: BLX1288


Weinmilieus : kleine Soziologie des Weintrinkens
Soziologie : 42 (Alle Bände)
[2007]
Signatur: RRW1188(3)

Kochen mit der Bibel : Rezepte und Geschichten
2008
Signatur: IMV3251

Die Kunst des Genießens : Eßkultur und Lebenslust
1996
Signatur: HUYG1903

Essen und Trinken in der Europäischen Kulturgeschichte
Kulturelle Grundlagen Europas : 3 (Alle Bände)
Nipperdey, Justus[Herausgeber];Reinholdt, Katharina[Herausgeber];Behringer, Wolfgang[Gefeierter]
2016
Signatur: MKG1729

Esswelten : über den Funktionswandel der täglichen Kost
Welt - Körper - Sprache : 8 (Alle Bände)
2010
Signatur: BOS2590

Kulturgeschichte der deutschen Küche
2008
Signatur: RRW1219


Essen und Trinken in biblischer Zeit : [Rezepte aus der Zeit Jesu]
2006
Signatur: MQ23391
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Systemstelle