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Food composition and nutrition tables : = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen
Souci, Siegfried Walter
Fachmann, Walter
Kraut, Heinrich
Andersen, Gaby
8., rev. and completed ed, 2016
Signatur:
MQ29434
,
MQ29099
Details
Autor(en) / Beteiligte
Souci, Siegfried Walter
Fachmann, Walter
Kraut, Heinrich
Andersen, Gaby
Titel
Food composition and nutrition tables : = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen
Auflage
8., rev. and completed ed
Ort / Verlag
Stuttgart : Medpharm Scientific Publ.
Erscheinungsjahr
2016
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Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
Text dt., engl., franz.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9783804750722, 3804750729
OCLC-Nummer: 936827474, 936827474
Titel-ID: 990018596180106463
Format
XXXI, 1262 S.
Systemstelle
RRS
Schlagworte
Lebensmittel
,
Nährwert
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