UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 175
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Ebermann, Robert
Elmadfa, Ibrahim
2., korrigierte und erw. Aufl, 2011
Signatur:
RSA1970(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ebermann, Robert
Elmadfa, Ibrahim
Titel
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Auflage
2., korrigierte und erw. Aufl
Ort / Verlag
Wien [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
2011
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783709102107
OCLC-Nummer: 722265421, 722265421
Titel-ID: 990014506910106463
Format
XXVIII, 806 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Lade weitere Informationen...