Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 10 von 171

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Handbuch für Lebensmittelchemiker : Lebensmittel, Bedarfsgegenstände, Kosmetika, Futtermittel
Auflage
3. Auflage
Ort / Verlag
Dordrecht : Springer
Erscheinungsjahr
2010
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783642016844
OCLC-Nummer: 503455331, 503455331
Titel-ID: 990014506900106463
Format
XXIX, 1226 Seiten; illustrationen, Karten
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittel, Lebensmittelchemie, Futtermittel, Kosmetikum, Bedarfsgegenstand

Lade weitere Informationen...