UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 10 von 171
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Handbuch für Lebensmittelchemiker : Lebensmittel, Bedarfsgegenstände, Kosmetika, Futtermittel
Frede, Wolfgang
[Herausgeber]
3. Auflage, 2010
Signatur:
RSA1734(3)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Frede, Wolfgang
[Herausgeber]
Titel
Handbuch für Lebensmittelchemiker : Lebensmittel, Bedarfsgegenstände, Kosmetika, Futtermittel
Auflage
3. Auflage
Ort / Verlag
Dordrecht : Springer
Erscheinungsjahr
2010
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783642016844
OCLC-Nummer: 503455331, 503455331
Titel-ID: 990014506900106463
Format
XXIX, 1226 Seiten; illustrationen, Karten
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittel
,
Lebensmittelchemie
,
Futtermittel
,
Kosmetikum
,
Bedarfsgegenstand
Lade weitere Informationen...