UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 20
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die Kunst des Essens : eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks
Edition Moderne Postmoderne
Lemke, Harald
2007
Signatur:
RRW1332
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lemke, Harald
Titel
Die Kunst des Essens : eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks
Ist Teil von
Edition Moderne Postmoderne
Ort / Verlag
Bielefeld : transcript
Erscheinungsjahr
2007
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783899426861, 389942686X
OCLC-Nummer: 961274536, 961274536
Titel-ID: 990012492530106463
Format
216 S.
Systemstelle
RRW
Schlagworte
Gastrosophie
Lade weitere Informationen...