UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 20
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Das Geheimnis des Geschmacks : Aspekte der Ess- und Lebenskunst
Werkbund-Archiv : 29
(
Alle Bände
)
Hauer, Thomas
[Herausgeber]
1. Aufl, 2005
Signatur:
RQT1058
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hauer, Thomas
[Herausgeber]
Titel
Das Geheimnis des Geschmacks : Aspekte der Ess- und Lebenskunst
Ist Teil von
Werkbund-Archiv : 29
(
Alle Bände
)
Auflage
1. Aufl
Ort / Verlag
Frankfurt am Main : Anabas
Erscheinungsjahr
2005
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3870383666
OCLC-Nummer: 181449684, 181449684
Titel-ID: 990009178810106463
Format
240 S. : Ill.
Systemstelle
RQT
Schlagworte
Gastrosophie
Lade weitere Informationen...