UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 21 von 143
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Application of polymers in foods : International Symposium "Application of Polymers in Foods" held at Dallas, Texas, on March 31 to April 2, 1998
Macromolecular symposia : 140
(
Alle Bände
)
Cheng, H. N
[Herausgeber]
1999
Signatur:
UWA2701-140
Details
Autor(en) / Beteiligte
Cheng, H. N
[Herausgeber]
Titel
Application of polymers in foods : International Symposium "Application of Polymers in Foods" held at Dallas, Texas, on March 31 to April 2, 1998
Ist Teil von
Macromolecular symposia : 140
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Weinheim : Wiley-VCH
Erscheinungsjahr
1999
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 3527298088
OCLC-Nummer: 1068453564, 1068453564
Titel-ID: 990008063750106463
Format
270 S. : graph. Darst.
Systemstelle
UWA
Schlagworte
Polysaccharide
,
Lebensmittel
,
Proteine
Lade weitere Informationen...