UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 9 von 948
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Functionality of proteins in food : with 21 tables
Zayas, Joseph F
1997
Signatur:
RSE6077
Details
Autor(en) / Beteiligte
Zayas, Joseph F
Titel
Functionality of proteins in food : with 21 tables
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1997
Beschreibungen/Notizen
Literaturangaben
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 3540602526, 0387602526
OCLC-Nummer: 174177675, 174177675
Titel-ID: 990007176920106463
Format
X, 373 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSA
,
UWM
,
RSE
Schlagworte
Lebensmittel
,
Proteine
,
Dietary Proteins
,
Food
,
Proteins
Lade weitere Informationen...