UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 23
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Bildung von Säuren und Lactonen, insbesondere aus Chlorogensäure, beim Rösten von Kaffee
Scholz-Böttcher, Barbara
1991
Signatur:
D5946
Details
Autor(en) / Beteiligte
Scholz-Böttcher, Barbara
Titel
Bildung von Säuren und Lactonen, insbesondere aus Chlorogensäure, beim Rösten von Kaffee
Erscheinungsjahr
1991
Beschreibungen/Notizen
Braunschweig, Techn. Univ., Diss., 1991
Sprache
–
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1070334323, 1070334323
Titel-ID: 990005926850106463
Format
4, 272, 35 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Lade weitere Informationen...