Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry
Food science and technology : 15 (Alle Bände)
2. ed., rev. and expanded, 2. print, 1985
Signatur: RSA1718(2)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Food chemistry
Ist Teil von
Auflage
2. ed., rev. and expanded, 2. print
Ort / Verlag
New York [u.a.] : Dekker
Erscheinungsjahr
1985
Verknüpfte Titel
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0824772717, 0824774493
OCLC-Nummer: 1070267499, 1070267499
Titel-ID: 990005364110106463
Format
X, 991 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelanalyse, Lebensmittelchemie

Lade weitere Informationen...