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Food chemistry
Food science and technology : 15
(
Alle Bände
)
Fennema, Owen R
[Herausgeber]
2. ed., rev. and expanded, 2. print, 1985
Signatur:
RSA1718(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Fennema, Owen R
[Herausgeber]
Titel
Food chemistry
Ist Teil von
Food science and technology : 15
(
Alle Bände
)
Auflage
2. ed., rev. and expanded, 2. print
Ort / Verlag
New York [u.a.] : Dekker
Erscheinungsjahr
1985
Verknüpfte Titel
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0824772717, 0824774493
OCLC-Nummer: 1070267499, 1070267499
Titel-ID: 990005364110106463
Format
X, 991 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelanalyse
,
Lebensmittelchemie
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