Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
European food research & technology, 2013-05, Vol.236 (5), p.883-889
2013
Volltextzugriff (PDF)




European food research & technology, 2010-07, Vol.231 (3), p.495-498
2010
Volltextzugriff (PDF)


Italian journal of food science, 2011-01, Vol.23, p.51
2011
Volltextzugriff (PDF)


Talanta (Oxford), 2009-04, Vol.78 (2), p.643-646
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-10, Vol.27 (10), p.1478-1486
2010
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2016-08, Vol.242 (8), p.1187-1199
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2010-07, Vol.121 (2), p.634-638
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-01, Vol.32 (1), p.100-109
2015
Volltextzugriff (PDF)



Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences, 2002-04, Vol.770 (1), p.71-75
2002
Volltextzugriff (PDF)




Food analytical methods, 2012-08, Vol.5 (4), p.828-834
2012
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt