Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Elementary Food Science
Fifth edition, 2022
Volltextzugriff (PDF)



Sustainable Packaging
1st Edition 2021, 2021
Volltextzugriff (PDF)




Handbook on Sourdough Biotechnology
Second edition, 2023
Volltextzugriff (PDF)


1st ed. 2023., 2023
Volltextzugriff (PDF)











Open Access
The Physical Processes of Digestion
1. Aufl., 2011
Volltextzugriff (PDF)


1. Aufl., 2012
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
ThemaFood Science
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt