Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Food research international, 2020-05, Vol.131, p.109045-109045, Article 109045
2020
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science, 2020-12, Vol.85 (12), p.4180-4187
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2020-08, Vol.157, p.641-647
2020
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2022-10, Vol.81, p.103144, Article 103144
2022
Volltextzugriff (PDF)


Carpathian Journal of Food Science and Technology, 2023-10, p.204-215
2023
Volltextzugriff (PDF)



The American journal of emergency medicine, 2020-02, Vol.38 (2), p.371-375
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food bioscience, 2021-12, Vol.44, p.101416, Article 101416
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2013-08, Vol.53 (1), p.232-239
2013
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2020-12, Vol.250, p.116925-116925, Article 116925
2020
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-04, Vol.110, p.729-742
2021
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-08, Vol.60 (15), p.2593-2605
2020
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2019-08, Vol.56, p.102189, Article 102189
2019
Volltextzugriff (PDF)


2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n