Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2015-11, Vol.46 (1), p.85-98
2015
Volltextzugriff (PDF)


TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2020-10, Vol.131, p.116017, Article 116017
2020
Volltextzugriff (PDF)

TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2022-08, Vol.153, p.116641, Article 116641
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-01, Vol.37 (1), p.19-38
2020
Volltextzugriff (PDF)


TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2016-09, Vol.82, p.268-278
2016
Volltextzugriff (PDF)


Sensors and actuators. B, Chemical, 2021-02, Vol.329, p.129135, Article 129135
2021
Volltextzugriff (PDF)





Trends in food science & technology, 2024-02, Vol.144, p.104344, Article 104344
2024
Volltextzugriff (PDF)

Analytica chimica acta, 2017-08, Vol.982, p.9-19
2017
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2024-02, Vol.144, p.104296, Article 104296
2024
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2022-11, Vol.161, p.111779-111779, Article 111779
2022
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2021-12, Vol.26 (24), p.7565
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of travel & tourism marketing, 2021-03, Vol.38 (3), p.233-246
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n