Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food reviews international, 2023-08, Vol.39 (7), p.4102-4123
2023
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2021-11, Vol.20 (6), p.5698-5721
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of CO2 utilization, 2021-04, Vol.46, p.101467, Article 101467
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2023-01, Vol.58 (1), p.238-248
2023
Volltextzugriff (PDF)





European journal of lipid science and technology, 2015-08, Vol.117 (8), p.1214-1224
2015
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2017-03, Vol.119 (3), p.np-n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2019-11, Vol.299 (C), p.125116-125116, Article 125116
2019
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2013-02, Vol.115 (2), p.246-251
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2010-12, Vol.90 (15), p.2556-2562
2010
Volltextzugriff (PDF)




Innovative food science & emerging technologies, 2018-12, Vol.50, p.73-83
2018
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2023-09, Vol.139, p.104128, Article 104128
2023
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt