Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2021-08, Vol.61 (15), p.2482-2505
2021
Volltextzugriff (PDF)









International journal of biological macromolecules, 2022-04, Vol.205, p.66-75
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2007-01, Vol.55 (1), p.127-135
2007
Volltextzugriff (PDF)






Food hydrocolloids, 2023-03, Vol.136, p.108251, Article 108251
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-12, Vol.109, p.106091, Article 106091
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2019-09, Vol.137, p.554-561
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2019-07, Vol.285, p.296-304
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2021-04, Vol.113, p.106462, Article 106462
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n