Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Buckwheat: Issues and Challenges
1, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Plant and cell physiology, 2021-09, Vol.62 (4), p.600-609
2021
Volltextzugriff (PDF)


Plants (Basel), 2021-03, Vol.10 (3), p.607
2021
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2018-07, Vol.58 (11), p.1767-1779
2018
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2015-09, Vol.63 (36), p.7896-7913
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2020-03, Vol.86, p.103354, Article 103354
2020
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the science of food and agriculture, 2019-09, Vol.99 (12), p.5565-5576
2019
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2016-03, Vol.49, p.121-135
2016
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food composition and analysis, 2021-07, Vol.100, p.103894, Article 103894
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-02, Vol.57 (2), p.1273-1282
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of molecular sciences, 2022-02, Vol.23 (4), p.2298
2022
Volltextzugriff (PDF)

Diamond and related materials, 2021-11, Vol.119, p.108553, Article 108553
2021
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt