Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Pectinmethylesterases
PloS one, 2014-08, Vol.9 (8)
2014
Link zum Volltext



International journal of molecular sciences, 2018-09, Vol.19 (10), p.2878
2018
Link zum Volltext




International journal of biological macromolecules, 2012-11, Vol.51 (4), p.681-689
2012
Link zum Volltext








Die Pektine und Ihre Verwendung
1, 1951
Link zum Volltext




Food chemistry, 2020-01, Vol.302, p.125343, Article 125343
2020
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (16), p.4393-4417
2022
Link zum Volltext

Food hydrocolloids, 2022-12, Vol.133, p.107988, Article 107988
2022
Link zum Volltext


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n