Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Clinical infectious diseases, 2015-05, Vol.60 (suppl_2), p.S98-S107
2015
Volltextzugriff (PDF)


Bioresource technology, 2016-10, Vol.217, p.129-136
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of industrial microbiology & biotechnology, 2012-07, Vol.39 (7), p.1031-1039
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Bacteriology, 2010-05, Vol.192 (9), p.2445-2458
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2013-07, Vol.78 (7), p.M1041-M1048
2013
Volltextzugriff (PDF)

Scientific reports, 2019-12, Vol.9 (1), p.19019-10, Article 19019
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2011-06, Vol.147 (3), p.181-187
2011
Volltextzugriff (PDF)




Scientific reports, 2019-03, Vol.9 (1), p.4879, Article 4879
2019
Volltextzugriff (PDF)



Anaerobe, 2016-06, Vol.39, p.136-142
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-10, Vol.31 (10), p.1678-1687
2014
Volltextzugriff (PDF)



Microbiology (Society for General Microbiology), 2016-11, Vol.162 (11), p.1885
2016
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt