Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Trends in food science & technology, 2019-08, Vol.90, p.13-25
2019
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2018-05, Vol.75, p.46-55
2018
Volltextzugriff (PDF)


Geophysical research letters, 2023-04, Vol.50 (8), p.n/a
2023
Volltextzugriff (PDF)

Progress in crystal growth and characterization of materials, 2022-05, Vol.68 (2), p.100567, Article 100567
2022
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 2017-10, Vol.114 (43), p.11285-11290
2017
Volltextzugriff (PDF)

Crystals (Basel), 2021-01, Vol.11 (1), p.68
2021
Volltextzugriff (PDF)

Reviews of modern physics, 2006-07, Vol.78 (3), p.695-741
2006
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2021-11, Vol.61 (20), p.3436-3449
2021
Volltextzugriff (PDF)

Geophysical research letters, 2020-06, Vol.47 (11), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of refrigeration, 2021-10, Vol.130, p.242-252
2021
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2021-03, Vol.109, p.662-673
2021
Volltextzugriff (PDF)

Fisheries science, 2020-03, Vol.86 (2), p.231-244
2020
Volltextzugriff (PDF)





International journal of heat and mass transfer, 2022-03, Vol.184, p.122334, Article 122334
2022
Volltextzugriff (PDF)





Atmospheric chemistry and physics, 2021-12, Vol.21 (24), p.18669-18688
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n