Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Trends in food science & technology, 2020-01, Vol.95, p.233-246
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-05, Vol.60 (9), p.1552-1580
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2024-08, Vol.64 (22), p.8114-8132
2024
Volltextzugriff (PDF)


PloS one, 2019-10, Vol.14 (10), p.e0223098-e0223098
2019
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2021-05, Vol.111, p.581-594
2021
Volltextzugriff (PDF)

Electrophoresis, 2018-07, Vol.39 (13), p.1569-1581
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of environmental research and public health, 2021-05, Vol.18 (11), p.5795
2021
Volltextzugriff (PDF)

BMC public health, 2022-07, Vol.22 (1), p.1365-1365, Article 1365
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2019-10, Vol.59 (19), p.3117-3128
2019
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food science and technology, 2023-05, Vol.60 (5), p.1447-1460
2023
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-01, Vol.107, p.401-414
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of rural studies, 2021-02, Vol.82, p.447-457
2021
Volltextzugriff (PDF)

The New phytologist, 2017-11, Vol.216 (3), p.699-719
2017
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n