Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Critical reviews in food science and nutrition, 2016-01, Vol.56 (4), p.527-540
2016
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2018-01, Vol.58 (1), p.84-104
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food microbiology, 2020-02, Vol.85, p.103283-103283, Article 103283
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2020-02, Vol.85 (2), p.455-464
2020
Volltextzugriff (PDF)

3rd edition, 2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2021-03, Vol.341, p.109068, Article 109068
2021
Volltextzugriff (PDF)





1, 2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2015-11, Vol.213, p.118-123
2015
Volltextzugriff (PDF)

Recent Advances in Food Biotechnology
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2010-11, Vol.144 (1), p.64-71
2010
Volltextzugriff (PDF)

1, 2016
Volltextzugriff (PDF)




Handbook on Sourdough Biotechnology
Second edition, 2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n