Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Critical reviews in food science and nutrition, 2016-02, Vol.56 (3), p.445-473
2016
Volltextzugriff (PDF)



Annals of the New York Academy of Sciences, 2014-04, Vol.1312 (1), p.105-112
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2017-11, Vol.65 (44), p.9744-9752
2017
Volltextzugriff (PDF)

BMC research notes, 2019-10, Vol.12 (1), p.683-683, Article 683
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 2021-12, Vol.130, p.108361, Article 108361
2021
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2015, Vol.55 (4), p.570-594
2015
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2016-01, Vol.56 (4), p.527-540
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2017-12, Vol.100 (12), p.9933-9951
2017
Volltextzugriff (PDF)

BMC public health, 2017-01, Vol.17 (1), p.40-40, Article 40
2017
Volltextzugriff (PDF)


Fifth edition, 2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of proteomics, 2016-09, Vol.147, p.212-225
2016
Volltextzugriff (PDF)


Elementary Food Science
Fifth edition, 2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2020-06, Vol.322, p.108564-108564, Article 108564
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n