Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




Comprehensive reviews in food science and food safety, 2020-01, Vol.19 (1), p.184-217
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-01, Vol.60 (1), p.11-32
2020
Volltextzugriff (PDF)



1st ed., 2006
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in microbiology, 2016-03, Vol.7, p.377-377
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2022-06, Vol.156, p.111133-111133, Article 111133
2022
Volltextzugriff (PDF)

AIMS microbiology, 2018-01, Vol.4 (4), p.665-684
2018
Volltextzugriff (PDF)


Cell, 2023-02, Vol.186 (3), p.469-478
2023
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2020-03, Vol.60 (5), p.791-809
2020
Volltextzugriff (PDF)

Fermented Food Products
1st, 2019
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (10), p.2741-2755
2022
Volltextzugriff (PDF)

Process biochemistry (1991), 2020-12, Vol.99, p.331-339
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-11, Vol.63 (33), p.12136-12149
2023
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt