Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...








Allergologia et immunopathologia, 2018-11, Vol.46 (6), p.612-618
2018
Volltextzugriff (PDF)

Zephyrus, 2009-12, Vol.32
2009
Volltextzugriff (PDF)





Food chemistry, 2010-07, Vol.121 (2), p.634-638
2010
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2010-07, Vol.231 (3), p.495-498
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 2006-03, Vol.19 (2), p.97-111
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-10, Vol.27 (10), p.1478-1486
2010
Volltextzugriff (PDF)


Talanta (Oxford), 2009-04, Vol.78 (2), p.643-646
2009
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n