Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of agricultural and food chemistry, 2011-03, Vol.59 (6), p.2600-2609
2011
Volltextzugriff (PDF)








Food hydrocolloids, 2014-10, Vol.40, p.153-162
2014
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioprocess technology, 2013-07, Vol.6 (7), p.1703-1712
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2013-12, Vol.141 (3), p.3224-3229
2013
Volltextzugriff (PDF)





Food research international, 2013-06, Vol.52 (1), p.26-32
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2017-06, Vol.97 (8), p.2282-2290
2017
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2016-06, Vol.64 (23), p.4725-4734
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt