Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food oral processing—A review
Food hydrocolloids, 2009, Vol.23 (1), p.1-25
2009
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2017-08, Vol.66, p.125-134
2017
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-01, Vol.95, p.141-148
2020
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in colloid & interface science, 2017-03, Vol.28, p.22-30
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2011-03, Vol.59 (6), p.2600-2609
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2021-02, Vol.52 (1), p.4-15
2021
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2012-05, Vol.25 (1), p.4-12
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2016-07, Vol.64 (27), p.5531-5538
2016
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2020-12, Vol.66, p.102524, Article 102524
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2011-05, Vol.25 (3), p.325-332
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2013-12, Vol.54 (2), p.1627-1635
2013
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2021-11, Vol.120, p.106991, Article 106991
2021
Volltextzugriff (PDF)


Scientific reports, 2019-11, Vol.9 (1), p.16106-10, Article 16106
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2019-10, Vol.95, p.116-121
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2018-01, Vol.74, p.296-306
2018
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2015-10, Vol.45 (2), p.222-228
2015
Volltextzugriff (PDF)

Physiology & behavior, 2015-08, Vol.147, p.274-281
2015
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2015-01, Vol.67, p.331-337
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of future foods, 2024-12, Vol.4 (4), p.376-382
2024
Volltextzugriff (PDF)

American Journal of Men's Health, 2022-05, Vol.16 (3), p.15579883221096549
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n