Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Oat: unique among the cereals
European journal of nutrition, 2008-03, Vol.47 (2), p.68-79
2008
Volltextzugriff (PDF)


Advances in Noninvasive Food Analysis
1st edition., 2020
Volltextzugriff (PDF)





Trends in food science & technology, 2021-10, Vol.116, p.329-341
2021
Volltextzugriff (PDF)










International journal of food science & technology, 2023-02, Vol.58 (2), p.720-729
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food engineering reviews, 2017-06, Vol.9 (2), p.112-119
2017
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n