Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Nature communications, 2016-09, Vol.7 (1), p.12779-12779, Article 12779
2016
Volltextzugriff (PDF)


Biocontrol science and technology, 2017-02, Vol.27 (2), p.268-287
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2011-12, Vol.44 (10), p.2273-2280
2011
Volltextzugriff (PDF)


IOP conference series. Earth and environmental science, 2020-05, Vol.503 (1), p.12083
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2017-06, Vol.79, p.60-69
2017
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2008-04, Vol.32 (2), p.319-334
2008
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2002-06, Vol.53 (1), p.67-73
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2003-10, Vol.9 (5), p.321-328
2003
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2002-09, Vol.13 (9), p.334-340
2002
Volltextzugriff (PDF)

Bone (New York, N.Y.), 2009-06, Vol.44, p.S284-S284
2009
Volltextzugriff (PDF)

2019 Conference on Lasers and Electro-Optics Europe & European Quantum Electronics Conference (CLEO/Europe-EQEC), 2019, p.1-1
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2006-09, Vol.9 (3), p.541-549
2006
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2003, Vol.36 (1), p.35-41
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n