Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

International journal of food science & technology, 2021-10, Vol.56 (10), p.4851-4860
2021
Volltextzugriff (PDF)




Food technology and biotechnology, 2019-10, Vol.57 (4), p.503-512
2019
Volltextzugriff (PDF)


















Journal of food composition and analysis, 2022-07, Vol.110, p.104570, Article 104570
2022
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt