Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Applied microbiology and biotechnology, 2015-08, Vol.99 (15), p.6215-6229
2015
Volltextzugriff (PDF)



Functional Properties of Vinegar
Journal of food science, 2014-05, Vol.79 (5), p.R757-R764
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2021-05, Vol.345, p.109128-109128, Article 109128
2021
Volltextzugriff (PDF)








Molecules (Basel, Switzerland), 2017-08, Vol.22 (8), p.1313
2017
Volltextzugriff (PDF)

FEMS microbiology reviews, 2020-07, Vol.44 (4), p.432-453
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-06, Vol.63 (15), p.2447-2479
2023
Volltextzugriff (PDF)


Applied microbiology and biotechnology, 2018-08, Vol.102 (16), p.6885-6898
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied microbiology, 2015-03, Vol.118 (3), p.629-640
2015
Volltextzugriff (PDF)


The Science of the total environment, 2021-12, Vol.798, p.149292-149292, Article 149292
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of applied microbiology, 2019-03, Vol.126 (3), p.686-700
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2016-07, Vol.121 (1), p.5-17
2016
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaFermentation
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n