Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Trends in Food Science & Technology, 2004-02, Vol.15 (2), p.67-78
2004
Link zum Volltext


Critical reviews in food science and nutrition, 2020-09, Vol.60 (16), p.2763-2772
2020
Link zum Volltext

World rabbit science, 2021-12, Vol.29 (4), p.239-246
2021
Link zum Volltext

Meat and muscle biology, 2020-07, Vol.4 (2)
2020
Link zum Volltext


Appetite, 2015-07, Vol.90, p.200-211
2015
Link zum Volltext


Journal of animal science, 2021-10, Vol.99 (Supplement_3), p.73-74
2021
Link zum Volltext




International journal of food microbiology, 2016-12, Vol.239, p.26-34
2016
Link zum Volltext





Trends in food science & technology, 2024-05, Vol.147, Article 104461
2024
Link zum Volltext

The Journal of chemical physics, 2017-08, Vol.147 (7), p.074702-074702
2017
Link zum Volltext

Advances in applied microbiology, 2017, Vol.100, p.49
2017
Link zum Volltext



The journal of physical chemistry. B, 2018-03, Vol.122 (8), p.2396-2407
2018
Link zum Volltext

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt