Am Donnerstag, den 15.8. kann es zwischen 16 und 18 Uhr aufgrund von Wartungsarbeiten des ZIM zu Einschränkungen bei der Katalognutzung kommen.
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

1st ed. 2019., 2019
Volltextzugriff (PDF)

1st ed. 2018., 2018
Volltextzugriff (PDF)



Veterinarska stanica, 2020-04, Vol.51 (2), p.165-174
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food technology and biotechnology, 2017-09, Vol.55 (3), p.290
2017
Volltextzugriff (PDF)

Veterinarska stanica, 2019-11, Vol.50 (6), p.501
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2013-06, Vol.51 (2), p.183
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2012-09, Vol.50 (3), p.275
2012
Volltextzugriff (PDF)

MESO: Prvi hrvatski časopis o mesu, 2016, Vol.XVIII (6), p.510
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2012-09, Vol.50 (3), p.286
2012
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Zahtjevi dobrobiti i kakvoća mesa
MESO: Prvi hrvatski časopis o mesu, 2012, Vol.XIV (1), p.88
2012
Volltextzugriff (PDF)

Stočarstvo, 2015-10, Vol.68 (4), p.91
2015
Volltextzugriff (PDF)

Rad Hrvatske akademije znanosti i umjetnosti. Tehničke znanosti, 2012-12 (513=15), p.77
2012
Volltextzugriff (PDF)

Polemos, 2015, Vol.XVIII (36), p.163
2015
Volltextzugriff (PDF)


Stočarstvo, 2011, Vol.65 (3), p.219
2011
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Sigurnost hrane i rizici
MESO: Prvi hrvatski časopis o mesu, 2013, Vol.XV (1), p.66
2013
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
Nur zeigenMit Volltextzugriff