Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food science & technology, 2019-01, Vol.54 (1), p.1-13
2019
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (13), p.3453-3470
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2014-02, Vol.7 (2), p.307-323
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2013-12, Vol.141 (3), p.3201-3206
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2019-01, Vol.240, p.1-8
2019
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food science & technology, 2022-08, Vol.57 (8), p.5132-5143
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2021-01, Vol.139, p.109914-109914, Article 109914
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2020-11, Vol.137, p.109715-109715, Article 109715
2020
Volltextzugriff (PDF)




Comprehensive reviews in food science and food safety, 2014-01, Vol.13 (1), p.52-61
2014
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food science & technology, 2020-03, Vol.55 (3), p.1343-1350
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2018-09, Vol.42 (9), p.e13755-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (7), p.1012-1225
2015
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
Zeitschrift / SerieChung-Hua Wai Kʿo Tsa Chih
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n