Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Czech Journal of Food Sciences, 2022-01, Vol.40 (3), p.240-248
2022
Link zum Volltext





Czech Journal of Food Sciences, 2022-01, Vol.40 (4), p.290-297
2022
Link zum Volltext

Czech Journal of Food Sciences, 2022, Vol.40 (4), p.259-272
2022
Link zum Volltext


Czech Journal of Food Sciences, 2021-01, Vol.39 (2), p.131-139
2021
Link zum Volltext

Czech Journal of Food Sciences, 2021-01, Vol.39 (3), p.189-196
2021
Link zum Volltext





Kvasný průmysl (On-line), 2020-02, Vol.66 (1), p.208-214
2020
Link zum Volltext



Czech Journal of Food Sciences, 2020-01, Vol.38 (3), p.185-191
2020
Link zum Volltext


Czech Journal of Food Sciences, 2020-01, Vol.38 (2), p.103-108
2020
Link zum Volltext




Kvasný průmysl (On-line), 2019-09, Vol.65 (5), p.149–157-149–157
2019
Link zum Volltext
Aktive Filter
KollektionTaylor & Francis Science and Technology Library
SpracheTschechisch
ThemaFood Science & Technology